06 يوليو 2025 | 11 محرم 1447
A+ A- A
في الاجتماع 24 عبر الإتصال المرئي دولة الكويت تشارك وزارات الأوقاف بدول مجلس التعاون

في الاجتماع 24 عبر الإتصال المرئي دولة الكويت تشارك وزارات الأوقاف بدول مجلس التعاون

19 يناير 2022

ترأس وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المهندس فريد أسد عمادي وفد دولة الكويت المشارك  في الاجتماع الرابع و العشرين للجنة الدائمة من المختصين في الشؤون الإسلامية والأوقاف بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عبر تقنية الاتصال المرئي . 

وبحث وفد دولة الكويت ورقات العمل المقدمة من وزارات الأوقاف والشؤون الإسلامية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بالإضافة إلى مناقشة عدة موضوعات وعلى رأسها المشاريع التي قدمتها وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت مثل مذكرة التفاهم بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في مجال الشؤون الإسلامية ومشروع الرؤية المستقبلية المشتركة لوزارات الأوقاف والشؤون الإسلامية . 


وناقش وفد دولة الكويت تبادل البحوث العلمية والتجارب في المجال الوقفي بين الدول الأعضاء وتحديد موضوع الأسبوع الخليجي للوقف وإقامة يوم عالمي للوقف 
واوضحت لينا المطوع مدير ادارة الدراسات والعلاقات الخارجية في الامانة العامة للاوقاف الدور البارز التي  قامت به الأمانه العامة للأوقاف خلال جائحة كورونا من خلال المساهمة في انشاء المحاجر وتقديم المساعدات للمحتاجين 
في الوقت الذي كان لها مساهمات عينية في المناطق المحجورة بالعماله الوافده والتي تعثرت ظروفها بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد . 

وضم وفد دولة الكويت المستشار د. عبدالسلام الفيلكاوي ومدير ادارة الدراسات و العلاقات الخارجيه - الأمانة العامة للاوقاف لينه المطوع ومدير إدارة مكتب وكيل الاوقاف ندباً عيد خميس الشمري .

معرض الصور

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت