29 يونيو 2025 | 04 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

داوود العسعوسي: قطاع المساجد يهدف الى نشر العلم الشرعي وفق خطة الوزارة الاستراتيجية

07 أكتوبر 2017

استقبل وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المساعد لقطاع المساجد داوود العسعوسي كلا من الشيخ فهد الفهيد والشيخ عبدالله بن حسين السعيد من المملكة العربية السعودية والشيخ حسين العوايشة والدكتور بلال أبو قدوم من المملكة الأردنية الهاشمية في مكتبه صباح أمس .
وقال العسعوسي إن وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية ممثلة في قطاع المساجد حريصة على استقبال المشايخ لتقديم الدروس ووالمحاضرات التوعوية والتوجيهية وفق الضوابط والأحكام الشرعية .
وأضاف ان هؤلاء المشايخ تم استضافتهم من ادارات مختلفه في قطاع المساجد فالشيخ فهد الفهيد تمت استضافته من قبل ادارة مساجد الفروانية
والشيخ عبدالله بن حسين السعيد تمت استضافته من قبل ادارة مساجد الجهراء الشيخ حسين العوايشة من قبل ادارة مساجد العاصمة والدكتور بلال أبو قدوم  من قبل ادارة مساجد حولي .
وأكد العسعوسي ان هذا النشاط يأتي وفق خطة موضوعه في قطاع المساجد تهدف إلى نشر العلم الشرعي بين جموع المصلين وفق منهج اهل السنة والجماعة المتسم بالوسطية
وذكر العسعوسي ان هذا النهج الذي سلكته ادارات المساجد في المحافظات الست  ينسجم مع الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف .
وختم  العسعوسي تصريحه بشكر المشايخ على تعاونهم مع وزارة الاوقاف وقبولهم الدعوه وتحملهم عناء السفر.

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت