05 يوليو 2025 | 10 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

المعوشرجي: الوسطية تعزز التواصل بين الشعوب الإسلامية

11 أبريل 2013

إلتقى وزير العدل ووزير الأوقاف شريدة المعوشرجي في مكتبه ببيت الزكاة سفير الجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى الكويت سيدي ديدي سيدي والوفد المرافق له.
وأكد المعوشرجي خلال اللقاء على عمق العلاقات بين الكويت وموريتانيا والتعاون المشترك بينهما، وجهود الكويت في تقديم العون والمساعدة للدول الصديقة، موضحا أن الكويت سباقة في التواصل مع الدول الإسلامية والصديقة انطلاقا من القيم الإسلامية الداعية إلى مد جسور التعاون مع الشعوب الإسلامية، والتأكيد على تعزيز مفهوم الوسطية والاعتدال والتعايش السلمي من أجل التواصل والترابط بين شعوب العالم الإسلامي.

 

من جانبه أكد السفير الموريتاني سيدي ديدي سيدي حرص بلاده على الاستفادة من خبرات الكويت في المجالات الإسلامية لما لها من دور ريادي في القضايا ذات الشأن الإسلامي، مشيدا بالدور الكبير الذي تقوم به الكويت من خلال إنشاء المشاريع الخيرية التي تقدمها في مختلف الدول الإسلامية والصديقة.

 

التاريخ : 11/04/2013

 

الجريدة : الانباء

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت