04 يوليو 2025 | 09 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

الصانع أكد خلال تكريم بعثة الحج عدم تلقي أي شكوى من الحجاج بشأن الخدمات

12 نوفمبر 2015

أبدى وزير العدل وزير الاوقاف والشؤون الاسلامية يعقوب الصانع استعداده التام لخدمة الكويت من أي موضع كان، معربا عن تشرفه بخدمة الكويت في أي مكان او جهة دون النظر إلى المناصب.

وقال الصانع في رده على سؤال عن التدوير المرتقب، خلال تكريم أعضاء بعثة الحج الكويتية أول من أمس تحت رعايته: «أنا جندي لهذا الوطن ويكفيني ثقة صاحب السمو وسمو رئيس مجلس الوزراء، ولا تعنيني المناصب وأتشرف ان اعمل في اقل ادارة في دولة الكويت لخدمة المجتمع والوطن، بالتالي أينما يضعوني فسيجدوني يعقوب الذي يعمل بهذه الابتسامة وهذا العمل والجهد».

وأشاد بجهود جميع اعضاء بعثة الحج الكويتية «وعلى رأسهم رئيس ونائب رئيس البعثة ورؤساء الفرق وجميع الاعضاء فردا فردا على ما قاموا به في موسم الحج من تحقيق النجاحات المتعددة خلال موسم الحج».

وخاطب الحضور من أبناء بعثة الحج بالقول:«قدمتم افضل الخدمات لحجاج دولة الكويت وهو ما لمسته من الرضا التام من اصحاب الحملات من خلال مجموعة اصحاب الحملات ومشاركتي في مجموعة الواتساب والتناقش معهم وكذلك ما لمسته ايضا من رضا الحجاج حيث لم تتقدم اي شكوى من الحجاج او اي ملاحظة على الخدمات المقدمة لهم».

و اشار الصانع الى انه «لا يخفى على الجميع الاثر البالغ والاستعداد المبكر لموسم حج هذا العام حيث استمر العمل له طوال فترة العام الماضي وقد كنت اشرف شخصيا واتابع سير خطة عمل موسم الحج واصحاب حملات الحج ولذلك اقول لكم انكم وفقتم في عملكم وقمتم به خير قيام فلذلك الى الامام دائما واعدكم بتذليل جميع العقبات امام بعثة الحج الكويتية حتى تقوم بمهامها على الوجه الاكمل».

وتابع: «ان التعاون المثمر بين اصحاب حملات الحج الكويتية وبعثة الحج الكويتية كان سببا لنجاح موسم حج هذا العام وذلك يحقق استراتيجية وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية والتي تتمثل دائما في الشراكة مع جميع الجهات الرسمية والقطاع الخاص للنهوض بالخدمات المقدمة من الوزارة الى مزيد من التقدم والرقي بما يعكس توفير افضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام».

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت