أكد وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المساعد لشؤون المساجد وليد
الشعيب ان مسجد جابر العلي له خصوصية لدى قطاع المساجد من جهات عديدة خصوصا ان له السبق في تدشين المراكز الرمضانية قبل 5 سنوات،لذا يولى القطاع اهمية بمسجد جابر العلي .
وقال في اول زيارة له لمركز رمضاني في الشهر الكريم : كان لابد ان تكون اول زياراتي لمسجد جابر العلي حيث يتوافد عليه الاف المصلين منذ اليوم الاول لذا كان لابد من الاطمئنان على سير العمل ومدى جهوزية فريق العمل لاستقبال هذا العدد الكبير من المصلين الذين يعتادون على الوفود الى المسجد لما يتمتع به من موقع جغرافي متميز ومن السهولة فى الدخول والخروج واتساع رقعة المواقف فضلا عن جهود ادارة مساجد محافظة حولي التي تزداد عاما بعد عام .
واوضح الشعيب ان استعدادات قطاع المساجد لشهر رمضان جاءت لتتناسب مع طبيعته ومكانته عند المسلمين وما يضفيه على نفوسهم من اجواء ايمانية من العام الى العام لافتا الى ان القطاع يستعد لشهر رمضان منذ انتهاء رمضان الماضي ويتم تكليف كل الادارات باعمال الصيانة الجذرية والبدء في اوامر العمل الجديدة ولا يتوقف العمل الجذري الا في الشهر الفضيل مع استمرار الصيانة الدورية طوال العام في كل المساجد .
بدورة اعلن مدير إدارة مساجد حولي الدكتور خالد الحيص عن افتتاح مسجد بلال بن رباح بمنطقة الصديق.
الجريدة : السياسية
التاريخ : 16-7-2013