15 يوليو 2025 | 20 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

الشؤون» و«الأوقاف» كرمتا مراكز القرآن الكريم

13 يونيو 2013

أكد الوكيل المساعد لشؤون القرآن الكريم والدراسات الإسلامية عبدالله

براك أن وزارة الأوقاف لن تتوانى عن تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة لمراكز القرآن الكريم في قطاع الرعاية الاجتماعية في وزارة الشؤون لتتمكن من مواصلة أداء رسالتها وعطائها.
وقال في كلمة ألقاها في الحفل الختامي السنوي لمراكز دور القرآن الكريم الذي نظمته إدارة الدراسات الإسلامية لذوي الاحتياجات الخاصة في وزارة الشؤون أن الاحتفالية فرصة للمراجعة وتقييم المسيرة والتطلع نحو المستقبل بخطط وبرامج جديدة، والعمل على إيجاد أساليب ووسائل أحسن لتقديم الخدمات بأرقى الأساليب.


وفي حين أثنى مدير إدارة التوعية والإرشاد الديني في وزارة الشؤون د.فهد الوردان على التعاون الذي يثلج الصدر بين الوزارتين، أكد مراقب الأنشطة والخدمات المساندة في إدارة الدراسات الإسلامية فهد الخزي أن الإدارة ارتأت ألا تحرم ذوي الاحتياجات الخاصة من تعلم القرآن الكريم بطريقة سهلة وميسرة وضمن منهج شرعي تربوي متخصص فبادرت إلى افتتاح تسعة مراكز لهذه الشريحة من الرجال والنساء بالتعاون مع

الوردان.bmp

وزارة الشؤون والهيئة العامة للشباب والرياضة، وتسعى إلى التعاون مع جميع الجهات لخدمة هذه الشريحة والعمل على دمجها فيه، مشددا على أن المرحلة المقبلة سوف تشهد العديد من البرامج المشتركة المتنوعة.

الجريدة: الوطن

التاريخ: 13-6-2013

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت