في لفتة انسانية ووطنية كريمة قام مدير ادارة الاعلام الديني في وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية صلاح أبا الخيل بتكريم مدير ادارة منفذ النويصيب الحدودي العقيد مساعد النجدي على جهوده المشهودة سواء داخل ادارة المنفذ أو في التعامل مع المسافرين ، لافتا الى أن ذلك يأتي في اطار تعزيز التعاون المشترك ، وتحقيقا لاستراتيجية الوزارة الرامية الى تفعيل مبدأ الشراكة بين كافة مؤسسات الدولة بما من شأنه خدمة المجتمع.
وأكد أبا الخيل على أن تكريم الكفاءات والرموز ضرورة وطنية وأمنية واجتماعية بغض النظر عن نوعية التكريم، مثمنا ذلك على الصعيدين النفسي والمجتمعي وأهميته في استنهاض الهمم والعزائم وتقوية الروابط ودفع عجلة التقدم والنهوض بالوطن على كافة المستويات والأصعدة.
وفي نفس السياق أشار أبا الخيل الى أنه كان يوما حافلا بالتكريم حيث كرم العقيد النجدي أيضا من قبل ضباط نوبة ج النقيب مساعد الديحاني والملازم محمد بوردحة في قسم الجوازات بحضور الموظفين المدنين والعسكرين في جو يسوده البهجة والسرور.
ومن جهته أعرب العقيد النجدي عن سعادته بهذه اللفتة الطيبة سواء من قبل مدير ادارة الاعلام الديني أو من قبل زملائه، مثمنا ما قاما به، متمنيا للجميع دوام التقدم والرقي والمساهمة دائما في حماية ورفعة وطننا العزيز .
التاريخ : 07/02/2013
الجريدة : الشاهد